Stage chez Rodolphe Scherer : jeudi
Au programme ce jour : une petite séance de plat, histoire de demander au chevaux de se tenir un peu plus que sur le cross pour préparer le concours de CSO qui commence vendredi.
Toujours sous le regard attentif du chef
Ce midi, c'est poulet avec les spécialistes à la découpe...
La spécialiste du cubis ;-)
et une partie de la troupe à table
L'après-midi est consacrée à la sieste pour certains, le nettoyage des 500 chaises pour le repas de samedi, le montage de la piste, ...
On se retrouve tous ensuite pour une soirée de folie : ambiance garantie ou comment préparer joyeusement un concours!!
Moment de solitude pour nos 3 hommes qui ont bien mis 20 minutes à trouver le café dans la cuisine!!
Moment d'inquiétude pour le "Monsieur Sécurité" qui voit arriver notre joyeuse bande pour faire la reconnaissance du parcours à 2h du matin!!
Bon c'est pas le tout, il va maintenant falloir aller se coucher parce que vendredi à l'aube il va falloir assurer :
- le sans-faute coûte une bouteille de champagne
- le refus ou la barre coûte 3 bouteilles de bière!!